Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
LV-Nummer
0340 L 444
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Ulbrich, Marco
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
Wedding,
TIB20+21 004
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB20+21 004”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
LV / Projekt
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 4
LV / Projekt
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB20+21 004”
Liste als Excel-Datei exportieren