Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 444
Gesamt-Lehrleistung 56,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Projekt
Gruppe Termingruppe 4
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 15:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
Wedding, TIB20+21 004
Ulbrich, Marco
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren