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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 444
Gesamt-Lehrleistung
56,00 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (1)
Zeitraum
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 004
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,00 UE
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Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
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Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
LV-Nummer
0340 L 444
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Ulbrich, Marco
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
Wedding,
TIB20+21 004
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB20+21 004”
Do.
Fr.
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