Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 12:00 - 13:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 12:00 - 13:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Liste als Excel-Datei exportieren