Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 12:00 - 13:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren