Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 132
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Lebensmittellabor
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lebensmittellabor
Charlottenburg,
MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Groth, Karin
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.063 (Lebensmittellabor)”
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 132
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Lehrküche
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Charlottenburg,
MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.064 (Lehrküche)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Lehrküche
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.064 (Lehrküche)”
Lebensmittellabor
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.063 (Lebensmittellabor)”
Liste als Excel-Datei exportieren