Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 132
Gesamt-Lehrleistung 69,33 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Lehrküche
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00

Charlottenburg
,
MAR 1.064 (Lehrküche)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Kalender als PDF exportieren