Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 132
Gesamt-Lehrleistung
69,33 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Lehrküche
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.064 (Lehrküche)
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 132
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Lehrküche
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Charlottenburg,
MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.064 (Lehrküche)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren