Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 401
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Biotechnologie
↳
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schmidt, Udo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Organisationseinheit
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 401
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Dozierende
Schmidt, Udo
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Schmidt, Udo
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren