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Veranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (28)
Zeitraum
16:00 - 18:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
37,33 UE
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Zeitraum
08:00 - 10:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
37,33 UE
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Mo.
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
16:00 - 18:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.05.22, 16:00 - 18:00
Ort
Campus Wedding+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Campus Wedding+
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.05.22, 08:00 - 10:00
Ort
Campus Wedding+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Campus Wedding+
Rohn, Sascha
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OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
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