Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


16:00 - 18:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 10:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Rohn, Sascha
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Campus Wedding+
Rohn, Sascha
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Rohn, Sascha
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Campus Wedding+
Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren