Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 13,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Event / Event
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 21.03.22, 08:00 - 18:00

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Vortragsveranstaltung LMC
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren