Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Vertiefung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 147
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
;
Delvendahl, Nora Sofia
Verantwortliche
Langen, Nina
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
10:00 - 12:00, Di. 19.10.21 - Di. 15.02.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Vertiefung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 147
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Di. 19.10.21 - Di. 15.02.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Vertiefung)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren