Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 0357
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 40,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 16:00, Mo. 04.10 - 08.10.21, täglich

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Di.
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Mi.
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Do.
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Fr.
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren