Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 0357
Gesamt-Lehrleistung
40,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
https://isis.tu-berlin.de/course/view.php?id=24852
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 04.10 - Fr. 08.10.21, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 0357
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.10 - Fr. 08.10.21, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Di.
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 0357
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.10 - Fr. 08.10.21, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Mi.
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 0357
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.10 - Fr. 08.10.21, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Do.
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 0357
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.10 - Fr. 08.10.21, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Fr.
Auslegung von Brauereianlagen (2021) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 0357
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.10 - Fr. 08.10.21, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Auslegung von Brauereianlagen (2021)
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren