Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 27.09.21, 10:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg
,
A 053
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 27.09.21, 10:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg, A 053
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik
Charlottenburg,
A 053
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 053”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren