Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fr.
Kalender als PDF exportieren