Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren