Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 16:00, Mo., Mo. 18.10.21, Mo. 25.10.21, Mo. 01.11.21, Mo. 08.11.21, Mo. 15.11.21, Mo. 22.11.21, Mo. 29.11.21, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, Mo. 03.01.22, Mo. 10.01.22, Mo. 17.01.22, Mo. 24.01.22, Mo. 31.01.22, Mo. 07.02.22, Mo. 14.02.22

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

16:00 - 18:00, Fr., Fr. 22.10.21, Fr. 29.10.21, Fr. 05.11.21, Fr. 12.11.21, Fr. 19.11.21, Fr. 26.11.21, Fr. 03.12.21, Fr. 10.12.21, Fr. 17.12.21, Fr. 07.01.22, Fr. 14.01.22, Fr. 21.01.22, Fr. 28.01.22, Fr. 04.02.22, Fr. 11.02.22, Fr. 18.02.22

Ohne Ort

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren