Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Ohne Ort

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren