Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 138
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Groth, Karin ; Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Langen, Nina
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 11:00, Do. 21.10.21 - Do. 17.02.22, wöchentlich

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

64,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Fr.
Kalender als PDF exportieren