Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 298
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
26,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (10)
Zeitraum
10:00 - 12:00, Mi., Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
26,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
LV-Nummer
0335 L 298
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mi., Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren