Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 034
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 12:00, Fr., Fr. 22.10.21, Fr. 29.10.21, Fr. 05.11.21, Fr. 12.11.21, Fr. 19.11.21, Fr. 26.11.21, Fr. 03.12.21, Fr. 10.12.21, Fr. 17.12.21, Fr. 07.01.22, Fr. 14.01.22, Fr. 21.01.22, Fr. 28.01.22, Fr. 04.02.22, Fr. 11.02.22, Fr. 18.02.22

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Haase, Hajo
Kalender als PDF exportieren