Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Malzbereitung (Vorlesung)
Malzbereitung (Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mi. 01.12 - 15.12.21, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 06.12 - 13.12.21, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 07.12 - 14.12.21, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 06.12 - 13.12.21, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 07.12 - 14.12.21, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 01.12 - 15.12.21, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren