Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung 18,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache Englisch

Termine (3)


Mi. 01.12 - 15.12.21, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 06.12 - 13.12.21, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

5,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 07.12 - 14.12.21, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Di.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Mi.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Methner, Frank-Jürgen
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren