Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 005
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Biotechnologie
↳
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 20.10.21 - 16.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Organisationseinheit
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 005
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.10.21 - 16.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren