Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 340
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
H 3010
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 340
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
H 3010 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
1. Termingruppe
H 3010
(Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren