Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 340
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (1)


16:00 - 18:00, Mo., Mo. 18.10.21, Mo. 25.10.21, Mo. 01.11.21, Mo. 08.11.21, Mo. 15.11.21, Mo. 22.11.21, Mo. 29.11.21, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, Mo. 03.01.22, Mo. 10.01.22, Mo. 17.01.22, Mo. 24.01.22, Mo. 31.01.22, Mo. 07.02.22, Mo. 14.02.22

(
Charlottenburg
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
1. Termingruppe
H 3010 (Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren