Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 407
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.10.21 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
E 020
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10.21 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
E 020 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
E 020
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “E 020”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren