Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 407
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (16)


08:00 - 12:00, Mo. 18.10.21 - Mo. 14.02.22, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
E 020 (Charlottenburg)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren