Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) [Ersttermin, 14.07.2021]
Ersttermin, 14.07.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 012
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00, Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
MA 004
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Prüfungsnummer
0340 L 012
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
MA 004 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
MA 004
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 004”
Prüfungsnummer
0340 L 012
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
MA 005 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
MA 005
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 005”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren