Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 012
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00, Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg
,
MA 004
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) [Ersttermin, 14.07.2021]
Prüfungsnummer
0340 L 012
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, MA 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
Charlottenburg,
MA 004
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 004”
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) [Ersttermin, 14.07.2021]
Prüfungsnummer
0340 L 012
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 14.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, MA 005
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
Charlottenburg,
MA 005
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 005”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren