Veranstaltung

Prüfungsnummer 0335 L 362
Gesamt-Lehrleistung 10,67 UE
Semester SoSe 2021
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00, Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren