Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0335 L 362
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00, Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren