Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
12,00 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 28.09.21, 12:00 - 15:00, Di. 28.09.21, 12:00 - 15:00, Di. 28.09.21, 12:00 - 15:00
Ort
Online
,
Online Zoom 61
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
12,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 28.09.21, 12:00 - 15:00
Ort
Online, Online Zoom 61
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Online,
Online Zoom 61
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Online Zoom 61”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 28.09.21, 12:00 - 15:00
Ort
Online, Online Zoom 63
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Online,
Online Zoom 63
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Online Zoom 63”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 28.09.21, 12:00 - 15:00
Ort
Online, Online Zoom 71
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Online,
Online Zoom 71
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Online Zoom 71”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren