Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0335 L 522
Gesamt-Lehrleistung
16,00 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00, Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00, Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
16,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB-13B 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB-13B 566 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 566
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 566”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren