Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0335 L 522
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
16,00 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00, Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00, Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
16,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB-13B 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Prüfungsnummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00
Ort
TIB-13B 566 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 566
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 566”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren