Veranstaltung

Prüfungsnummer 0335 L 522
Gesamt-Lehrleistung 16,00 UE
Semester SoSe 2021
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 07.08.2021
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00, Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00, Sa. 07.08.21, 08:00 - 12:00

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

16,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 566 (Wedding)
So.
Kalender als PDF exportieren