Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 148
Gesamt-Lehrleistung 112,00 UE
Semester SoSe 2021
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph, Alexander
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 16.04 - 16.07.21, wöchentlich, 12:00 - 18:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

112,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren

Interessenten melden sich bis 23.04.2021 bei Alexander Rudolph (a.rudolph@tu-berlin.de). Die Teilnehmerzahl ist auf 5 bis maximal 20 Studierende begrenzt.