Veranstaltung

URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 16.10 - 27.11.19, wöchentlich, 15:00 - 16:00

Ohne Ort

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie , 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology , 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 18.10 - 29.11.19, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Ohne Ort

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie , 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology , 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Analytische Lebensmittelchemie I - Chromatographie und Elektrophorese
Termingruppe 0
Ohne Ort
Do.
Fr.
Analytische Lebensmittelchemie I - Chromatographie und Elektrophorese
Termingruppe 0
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren

Bemerkung

Vorlesung findet in der 1. Semesterhälfte im Raum TIB 325 statt.

Inhalt

Grundlegende Methoden der analytischen Lebensmittelchemie, Chromatographische Verfahren und Elektrophorese.