Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 002
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester WS 2018/19
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 0
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
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Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 16.10 - 20.11.18, wöchentlich, 10:00 - 12:00, unregelmäßig

Ohne Ort

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

18,67 UE
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Fr. 19.10 - 23.11.18, wöchentlich, 08:00 - 10:00, unregelmäßig

Ohne Ort

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelchemie I - Proteine
Termingruppe 0
Ohne Ort
Lebensmittelchemie I - Proteine
Termingruppe 0
Ohne Ort
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelchemie I - Proteine
Termingruppe 0
Ohne Ort
Lebensmittelchemie I - Proteine
Termingruppe 0
Ohne Ort
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Bemerkung

Vorlesung findet in der 1. Semesterhälte statt.

Inhalt

Chemie und Analytik der Proteine, Behandlung typischer Lebensmittelgruppen (Eier, Milch, Fleisch, Getreide); Modifikation von Proteinen; Allergien durch Proteine.