Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 148
Gesamt-Lehrleistung 53,33 UE
Semester SS 2018
Veranstaltungsformat LV / Integrated Course
Gruppe Termingruppe 0
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 25.05 - 06.07.18, wöchentlich, 09:00 - 14:00, unregelmäßig

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken
Termingruppe 0
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken
Termingruppe 0
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender als PDF exportieren

Bemerkung

Interessenten melden sich bitte bis zum 30.04. bei Franziska Born-Moser (franziska.born-moser@tu-berlin.de).

 

Inhalt

Zu berücksichtigende Randbedingungen bei der Umsetzung neuer Prozessstufen zu einem gesamten Anlagenkonzept, finanzielle und planungstechnische Aspekte der Errichtung neuer Fabriken und Prozesslinien, Gewinn- und Verlustkalkulation bei der Einführung neuer Produkte