Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Kolloquium & Team-Meeting)
Termingruppe 1
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
84,00 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Kolloquium
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 27.10 - 15.12.25, wöchentlich, Mo. 05.01 - 30.03.26, wöchentlich, 09:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
KAI 1214
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
84,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Kolloquium & Team-Meeting)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 27.10 - 15.12.25, wöchentlich, Mo. 05.01 - 30.03.26, wöchentlich, 09:00 - 12:00
Anzahl Termine
20
Ort
Charlottenburg, KAI 1214
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Kolloquium & Team-Meeting)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
KAI 1214
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KAI 1214”
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Kolloquium & Team-Meeting)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 05.01.26, 09:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Kolloquium & Team-Meeting)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren