Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Disputation H. Hartge
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
Event / Promotion
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Do. 07.08.25, 10:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
ER 164
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Disputation H. Hartge
Format
Promotion
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 07.08.25, 10:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Disputation H. Hartge
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren