Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
KAI 1214
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne; Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, KAI 1214
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
KAI 1214
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KAI 1214”
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne; Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10.25, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, FH 301
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
FH 301
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “FH 301”
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Datum/Uhrzeit
Di. 21.10.25, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, FH 301
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
FH 301
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “FH 301”
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne; Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Di. 18.11.25, 14:00 - 16:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren