Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
FH 301

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, FH 301
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren