Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 420
Gesamt-Lehrleistung 30,67 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Kolloquium
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 01.10 - 17.12.25, wöchentlich, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, Mi. 25.02 - 25.03.26, wöchentlich, 09:00 - 10:00

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

30,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Dozierende:

Klost, Martina martina.klost@tu-berlin.de

Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt alsmeier@tu-berlin.de

Drusch, Stephan stephan.drusch@tu-berlin.de

Sankowski, Larissa Vivienne sankowski@tu-berlin.de

Thorenz, Eric eric.thorenz@tu-berlin.de