Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 018
Gesamt-Lehrleistung
64,00 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 08.12.25, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 09.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 004
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 10.12.25, Mi. 17.12.25, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 004
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 11.12.25, Do. 18.12.25, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 004
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.12.25, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 09.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 05.01.26, 10:00 - 12:00
Ort
online
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Online
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Mi. 10.12.25, Mi. 17.12.25, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
8
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Do.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Do. 11.12.25, Do. 18.12.25, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
8
Ort
Wedding, TIB20+21 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB20+21 004”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren