Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 018
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 2
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (3)


Mo. 08.12.25, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 09.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 10.12.25, Mi. 17.12.25, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 11.12.25, Do. 18.12.25, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding, TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Online
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding, TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Do.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding, TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Fr.
Kalender als PDF exportieren