Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 256,00 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe LMT, Ernährung, LMC
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 09:00 - 13:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 15.10 - 17.12.25, wöchentlich, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 09:00 - 13:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 09:00 - 13:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Ohne Ort
Mi.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Ohne Ort
Do.
Fr.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren