Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 138
Gesamt-Lehrleistung 128,00 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 3136 L 138
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 08:00 - 11:00

Charlottenburg
,
MAR 1.063 (Lebensmittellabor)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

64,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 08:00 - 11:00

Charlottenburg
,
MAR 1.064 (Lehrküche)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

64,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Grundmann, Stephanie
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Grundmann, Stephanie
Fr.
Kalender als PDF exportieren