Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 10900
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Hauptseminar
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rumpold, Birgit Anika
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
LV-Nummer
3136 L 10900
Format
Hauptseminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Datum/Uhrzeit
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren