Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 15.10 - 17.12.25, wöchentlich, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 12:00 - 14:00

Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Do.
Fr.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren