Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 15:00 - 16:30

Charlottenburg
,
C 243

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 16:00 - 17:30

Charlottenburg
,
C 243

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, C 243
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, C 243
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Online
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren