Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
64,00 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 15:00 - 16:30
Ort
Charlottenburg
,
C 243
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Ort
Charlottenburg
,
C 243
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha; Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 15:00 - 16:30
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, C 243
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
C 243
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “C 243”
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha; Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Anzahl Termine
15
Ort
Charlottenburg, C 243
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
C 243
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “C 243”
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha; Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.12.25, 16:00 - 17:30
Ort
online
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie II (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Online
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren