Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (3)


Mo. 13.10 - 01.12.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 15.10 - 03.12.25, wöchentlich, 12:00 - 14:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 16.10 - 04.12.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Wedding
,
TIB20+21 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Mi.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Do.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB20+21 004
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Fr.
Kalender als PDF exportieren