Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
230,00 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (5)
Zeitraum
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
H 0112
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
H 0112
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 20.10 - 08.12.25, wöchentlich, Mo. 12.01 - 09.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
HFT-TA 441
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 16.03 - Fr. 20.03.26, täglich, 08:00 - 16:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 23.03 - Fr. 27.03.26, täglich, 08:00 - 16:30
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.03 - Fr. 27.03.26, täglich, 08:00 - 16:30
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.03 - Fr. 20.03.26, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.10 - 08.12.25, wöchentlich, Mo. 12.01 - 09.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, HFT-TA 441
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
HFT-TA 441
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “HFT-TA 441”
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.03 - Fr. 27.03.26, täglich, 08:00 - 16:30
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.03 - Fr. 20.03.26, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.03 - Fr. 27.03.26, täglich, 08:00 - 16:30
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.03 - Fr. 20.03.26, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.03 - Fr. 27.03.26, täglich, 08:00 - 16:30
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.03 - Fr. 20.03.26, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 0112
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0112
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0112”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 0112
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0112
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0112”
Fr.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.03 - Fr. 27.03.26, täglich, 08:00 - 16:30
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.03 - Fr. 20.03.26, täglich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren