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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie Klausurtermin 3
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 12.09.25, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
2,67 UE
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Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Einführung in die Lebensmittelchemie Klausurtermin 3
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 12.09.25, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie Klausurtermin 3
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
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