Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Seminar LMCP II
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 14.04.25, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
H 6124 (gesperrt wegen Wasserschadens)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Seminar LMCP II
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.04.25, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, H 6124 (gesperrt wegen Wasserschadens)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Seminar LMCP II
Charlottenburg,
H 6124 (gesperrt wegen Wasserschadens)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “H 6124 (gesperrt wegen Wasserschadens)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren