Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Veranstaltung
LV-Nummer
3331 L 10702
Gesamt-Lehrleistung
34,67 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Online
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Hartmann, Christoph
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 09:00 - 11:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 09:00 - 11:00
Anzahl Termine
13
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren