Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MA 544
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
12
Ort
Charlottenburg, MA 544
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg,
MA 544
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 544”
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 09.07.25, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.07.25, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren