Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Charlottenburg
,
MA 544

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg, MA 544
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Ohne Ort
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Ohne Ort
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren