Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
thermische Verfahren der LMT
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
34,67 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg
,
MA 541
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
thermische Verfahren der LMT
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, MA 541
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
thermische Verfahren der LMT
Charlottenburg,
MA 541
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 541”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren