Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 32,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 14.04 - 14.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Charlottenburg
,
BIB 014

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Charlottenburg, BIB 014
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Ohne Ort
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren