Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 137
Gesamt-Lehrleistung 32,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 14.04 - 14.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Charlottenburg
,
MAR 0.017

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung
Charlottenburg, MAR 0.017
Langen, Nina
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung
Ohne Ort
Langen, Nina
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren