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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
66,67 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (2)
Zeitraum
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
H 3006
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
29,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Mo.
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
11
Ort
Charlottenburg, H 3006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
H 3006
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3006”
Fr.
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