Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 66,67 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
H 3006

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

29,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, H 3006
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Fr.
Kalender als PDF exportieren