Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 56,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (6)


Mi. 02.04.25, 08:00 - 15:00

Ohne Ort

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 03.04.25, 08:00 - 15:00

Ohne Ort

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 04.04.25, 08:00 - 15:00

Ohne Ort

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 07.04.25, 08:00 - 15:00

Ohne Ort

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 08.04.25, 08:00 - 16:00

Ohne Ort

0:00 h

1:00 h

0:00 h

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 09.04.25, 08:00 - 16:00

Ohne Ort

0:00 h

1:00 h

0:00 h

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Di.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Mi.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Do.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Fr.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Kalender exportieren